Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gar Инструктор

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: Рейтинговые соревнования или поедем ли мы в Новгород |
|
|
Всем заинтересованным лицам!!!
В связи с тем, что у нас налаживается тренировочный процесс я хочу, чтобы НАША команда выступала во ВСЕХ рейтинговых соревнованиях.
План мероприятий лежит здесь http://www.canoepolo.ru/actions.shtml
Хотя мое участие и Вована на первых рейтинговых соревнованиях, прошедших в Питере, было под "флагом" Зеленограда, что не добавило НАШЕЙ команде плюсов, я думаю, что участие НАШЕЙ команды во всех остальных рейтинговых соревнованиях просто НЕОБХОДИМО И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Следующие рейтинговые соревнования пройдут 11-12 июня в Новгороде. Соревнования пройдут прям под стенами кремля в самом центре этого красивого города. Пилить туда, конечно не фонтан- 512 км от МКАДа, но я уверен, что мы туда поедем!!! Что думаете? _________________ Иметь связи и не пользоваться ими - значит не иметь связей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котопёс дух белой воды

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гар, а как быть с тем, что в первых рейтинговых соревнованиях этого года в Питере ( Бурные Ночи) Команда Азимут официально не участвовала - значит ли это, что мы уже не попадаем в официальный зачет??? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gar Инструктор

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация сложная, но разрешимая: За те соревнования мы получаем последнее место +1 очко. Если кто-то из 2 дивизиона не приедет в Новгород или в "Нептун", то наши шансы попасть в финал резко возрастут. Если не ездить на эти соревнования, то шанса точно не будет. А по поводу Октопуса на Открытии- перевод из дивизиона в дивизион производится Шишковым в конце сезона по итогам года и сыгранным играм, в том числе и рейтинговым. Если мы действительно хотим "быть в теме", а не просто гонять мячик, то надо ездить на все соревнования! Я в этом уверен!!! _________________ Иметь связи и не пользоваться ими - значит не иметь связей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котопёс дух белой воды

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, 12 июня 2007 ( Соревнования в Новгороде) - это вторник!!???? или опечатка? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teacher дух белой воды

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это госуд. праздник - выходной _________________ Жизнь прекрасна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gar Инструктор

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не опечатка- 10,11,12 июня – воскресенье, понедельник, вторник – выходные, День Конституции. _________________ Иметь связи и не пользоваться ими - значит не иметь связей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митяй новичок
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Команда Стрим будет полюбому ) Завтра у нас 1 тренировка к Новгороду ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котопёс дух белой воды

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митяй писал(а): | Команда Стрим будет полюбому ) Завтра у нас 1 тренировка к Новгороду ) |
Привет, Митяй! Это Серега)
Да у нас ,по ходу дела, тренировки должны наладиться теперь.
Классные были соревнования - позитивные) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митяй новичок
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Котопёс
Привет)) Не то слово, позитивные ) Если в Новгороде ещё и с погодкой повезёт - будет вообще супер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котопёс дух белой воды

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец - то приобрел себе багажник - едем в новгород с лодками  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gar Инструктор

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красавчег!!!  _________________ Иметь связи и не пользоваться ими - значит не иметь связей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gar Инструктор

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому интересно, здесь можно забронировать места в близлежащих гостиницах. По моему совсем не дорого http://www.novtour.ru/index.php?mmm=volkhov_rooms _________________ Иметь связи и не пользоваться ими - значит не иметь связей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gar Инструктор

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю серьезно озадачится ЕДИНОЙ ФОРМОЙ для выступления на этих соревнованиях до отъезда в походы разных клубов, где можно стрельнуть шмотки. Благодаря уважаемому Михаил Василичу у нас будут одинаковые спасики (черно-желтые).
Осталось найти ЮБКИ!!! и каски.
И еще не менее важный вопрос: КТО ВООБЩЕ СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ В НОВГОРОД??? Осталось 3 недели до соревнований!!! _________________ Иметь связи и не пользоваться ими - значит не иметь связей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
зубАчист надежда акваспорта

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 я точно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня надежда акваспорта
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще не менее важный вопрос: КТО ВООБЩЕ СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ В НОВГОРОД??? Осталось 3 недели до соревнований!!![/quote]
я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|