Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gar Инструктор

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: Вуокса 2007 |
|
|
Нашел проект положения http://vuoksa.equip.ru/vuopol.html
Очень расстроили сроки, на неделю раньше будет  _________________ Иметь связи и не пользоваться ими - значит не иметь связей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kehmt Инструктор

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Казлы, студенты все не смогут! Вот блин. Команду трудно будет набрать. Тем более в этом году без ДЮВа  _________________ Все крутые!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумасшедший Бог *Последний Герой*

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормальные даты.. я приеду. помогу поболеть :) а студентам надо помочь сдать экзамены досрочно. и все зашибись будет :) _________________ כל אחד אלוהים לעצמו |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kehmt Инструктор

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, товарищи!!! Предлагаю уже активно обсуждать данную тему ибо времени осталось мало.
Текущее состояние дел:
!!! есть горстка людей, вроде бы готовых выступать. Если учитывать молодежь, то эта горстка становится чуть по-больше, однако в целом это проблему не решает
!!! есть спонсор, который готов во всё это вложиться. Упускать его будет глобальной стратегической ошибкой на всю жизнь!!!
!!! Есть снаряжение и всё, что нужно для выступления
--- Нет людей - это главная проблема на сегодняшний момент (собственно как и всегда). Потенциальные участники: Лур, Гар, Котопес.... Еще к нам мечтал присоединиться Митя Далин (обязательно на байдарку смешак). Есть много молодежи, но у всех неопределенка с учебой!
Друзья, давайте решать решаемые проблемы с учебой! НАДО ВСЕГО ЛИШЬ СДАТЬ ЗАРАНЕЕ ЭКЗАМЕНЫ! Это не так сложно, поверьте! Стоит только попробывать, и вы будете делать это всегда!
Предлагаю в данном топике отписываться тем, кто готов участвовать и кто готов помочь! Флудизм по поводу количества жидкостей необходимых в дорогу просьба помещать в раздел "Общение"
_________________ Все крутые!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@^UHk@ дух белой воды

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я готова)) приехать поддержать морально и поболеть! я даже сказала бы я это сделаю с удовольствием! только вот надо знать заранее едем ли мы туда, что б успеть купить белет на поезд!  _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котопёс дух белой воды

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где находится раздел Общение)))???
Если с работы свалю - тоя с вами) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Visor Администратор

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я без шансов... да и думаю, что и Димон, и Женек. Вот так, а сессия у нас заканчивается 3 июля. _________________ No pain - no gain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня надежда акваспорта
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже хочу... чего-нибудь спортивного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
зубАчист надежда акваспорта

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
я в принципе готов, даже хочу!!!! +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kehmt Инструктор

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
@^UHk@ писал(а): | Я готова)) приехать поддержать морально и поболеть! я даже сказала бы я это сделаю с удовольствием! только вот надо знать заранее едем ли мы туда, что б успеть купить белет на поезд!  |
Ты главное брата тряси, без него вообще никуда ехать не стоит... Мое такое мнение _________________ Все крутые!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gar Инструктор

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kehmt писал(а): | @^UHk@ писал(а): | Я готова)) приехать поддержать морально и поболеть! я даже сказала бы я это сделаю с удовольствием! только вот надо знать заранее едем ли мы туда, что б успеть купить белет на поезд!  |
Ты главное брата тряси, без него вообще никуда ехать не стоит... Мое такое мнение |
Главное не делать культ личности, но я с тобой согласен! _________________ Иметь связи и не пользоваться ими - значит не иметь связей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@^UHk@ дух белой воды

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты главное брата тряси, без него вообще никуда ехать не стоит... Мое такое мнение |
передать-то я ему передам, что ему стоит туда поехать, но у него ведь есЧё учёба........ с ней бы ему разобраться и я думаю всё норм будет! )))
кстате по поводу Мити Далина, была удивлена а с какого это перепуга, он готов за нас выступать??? он готов против своей команды и против отца..... странно это как-то всё....... _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Visor Администратор

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а кто это МИТЯ Далин? Это который Далин-средний, который еще в сборной был? Мне казалось, что он завязал... Тогда ему огромное уважение (не.. не звучит.. просто Респект ему =) ) _________________ No pain - no gain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kehmt Инструктор

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Митю: его постоянный партнер по выступлению в смешаке Даша сейчас в положении, поэтому выступать с ней он не может. Но хочет. Насчет против отца - это какая-то неверная инфа. У них там большое комьюнити, и на соревнованиях все плавно растекаются по разным командам. Его отец, если я не ошибаюсь, вообще в Кубке не участвует. Да это и не важно. Просто хочется человеку выступить в сильной команде в смешаке, чего тут плохого. Плюс мы знакомы уже не первый и не второй год - так что это позитивная вибрация.
Тут скорее другая проблема - девушка на смешак. Я никак не могу найти контакты Саши Космачевой - если у кого есть, или знаете у кого есть - киньте мне пожалуйста в личку... _________________ Все крутые!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Visor Администратор

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю, где она живет только не скажу Хотя ни телефона, ни чего другого - нету... _________________ No pain - no gain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|